Vorstand 2021-2022

Bei der Hauptversammlung am 13. Dezember 2021 wurden als Vorstand für das Schuljahr 2021/2022 gewählt:

Obmann: Mag. Dr. Hannes Moser, hannes.moser@tsn.at, Mitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)

Obmann-Stellvertreterin: Mag. Karin Lamm, karin.lamm@tsn.at Mitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)

Obmann-Stellvertreter: Dr. Christoph Drexler, M.Sc., c.drexler@tsn.at, Mitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)

Kassier: Dipl-Ing. Christian Heger, christian.heger@tsn.at Ersatzmitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)

Kassierin-Stellvertreterin: Dr. Arntraud Bacher, arntraud.bacher@tsn.at, Ersatzmitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)

Schriftführerin: Melanie Larcher, Ersatzmitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)

Beirat: Dr. Christoph Gabl, christoph.gabl@tsn.at, Ersatzmitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)

Beirat: Mag. Julia Schmalzl, Ersatzmitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)

Beirat: Dipl-Päd. Rainer Zangerl, Ersatzmitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)

Rechnungsprüfer: DDr. Gerald Gojer, Ersatzmitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)

Rechnungsprüfer: Dr. Gilbert Senn, Ersatzmitglied des Schulgemeinschaftsausschusses (SGA)